Un petit déjeuner de roi !

Le petit déjeuner : un moment de convivialité !

Comme vous, j’ai expérimenté un certain nombre de chambres d’hôtes avant de me lancer dans l’aventure de recevoir des touristes le temps d’un séjour. Et gourmands comme je suis, je garde en mémoire certains petits déjeuners qui me donnent encore l’eau à la bouche !

Aussi, je mets un point d’honneur à ne pas vous décevoir sur le sujet !

Alors vous trouverez sur ma table, un petit déjeuner 100% français constitué :

– D’au moins une pâtisserie faite maison… cela va du gâteau yaourt, aux gaufres belges, en passant par le riz au lait, sans oublier les crêpes ou les pancakes

– De confitures faites maison (cassis, rhubarbe, mures, etc…)

– De yaourts

– De fouace aveyronnaise (car c’est typique du coin et j’ai âprement cherché le meilleur artisan… la fouace en Aveyron, c’est comme le cassoulet sur Toulouse : on en trouve beaucoup, mais difficile d’en trouver de la bonne). C’est quoi donc ? Il s’agit d’une brioche aromatisée à la fleur d’oranger et saupoudrée de sucre semoule. Un délice !

– Du jus de fruit pressé le matin même

– D’une corbeille de fruits de saison

– De céréales

– D’un assortiment de thé, tisanes et café

– Et bien sûr, de bon pain frais !

Tarif

Plus que de longs discours... les photos !