L’auberge fleurie (le Nayrac)
« Le restaurant de l’Auberge Fleurie vous propose une sélection de plat mariant cuisine traditionnelle et régionale, un bon goût de terroir alliant modernité et tradition qui ne manqueront pas de réveiller vos papilles. Nos menus et notre carte offre un panel de plats qui satisferont toute la famille. »
Pour plus d’informations : http://laubergefleurie.fr/restaurant.html
Hôtel – Restaurant Anglade (Le Nayrac)
« Hôtel-restaurant familial, cuisine traditionnelle des produits du terroir. Spécialités du pays. Noces, banquets, cars du 3ème âge. Spécialités : bœuf de l’Aubrac, veau de l’Aveyron, agneau du Ségala, chou farci, farçous et tripoux, aligot, truffade. »
Pour plus d’informations : https://www.hotel-anglade-aveyron.com/
Chez mon Père (Estaing, 8km)
« Notre formule est simple : c’est avec des produits locaux et un travail artisanal que nous vous proposons des plats mitonnés comme à la maison ! Quand il n’y en a plus, il n’y en a plus! Car nous ne servons que des produits frais et cuisinés. Comme à la maison il n’y a pas beaucoup de places : de petites tables et une grande table commune aussi nous vous conseillons de réserver ! »
Pour plus d’informations : tripadvisor
Bistrot de la tour (Espalion, 19km)
Le Bistrot de terroir est au rez de chaussée et propose une cuisine de terroir, agréable et copieuse.
Pour plus d’informations : http://restaurant-la-tour.fr/